+7 (928) 4-287-287

  • Как отличить подделку от настоящих МДУ?

    Уважаемые покупатели!
    Мы решили поделиться с вами информацией, которая поможет вам сделать правильный выбор при покупке доильного аппарата.
    Всё чаще на наш номер телефона стали поступать звонки с одной и той же просьбой:
    - Помогите с доильным аппаратом. Он вышел из строя.
    Такие звонки мы сразу перенаправляем на технического специалиста, который вместе с клиентом решает проблему. Но… в процессе общения специалист выясняет, что доильный аппарат похож на МДУ внешне, но произведён совершенно в другом месте. Оказывается, клиент знает, что купил дешёвую подделку в погоне за выгодой 2-3 тысячи рублей. А нам звонит, потому что не нашёл помощи у производителя подделки.

     

    В связи с этим сообщаем, что компания МДУ консультирует только своих клиентов.

     

    Мы выпускаем компактные доильные аппараты под маркой МДУ уже 15 лет. Благодаря высокому качеству и мобильности наши аппараты быстро стали востребованными в России. Эта востребованность привлекла и внимание недобросовестных горе-производителей. Они стали изготавливать подделки, которые похожи внешне на наши аппараты, немного отличаются названием, но сильно отличаются уровнем качества.

     

    Аппараты МДУ сертифицированы, прошли испытания, выполнены по Техническим условиям, проходят контроль качества перед продажей, сопровождаются  инструкцией по эксплуатации и технической поддержкой после продажи.

    Как покупателю отличить подделку от аппаратов МДУ?

    В первую очередь по названию. Но подделка стоит дешевле и так похожа на МДУ, что соблазн выбрать её очень велик. Но стоит повнимательнее присмотреться, и станет заметно, что:
    • отсутствует вакуум-регулятор
    • в масляных аппаратах нет сепаратора глушителя или он не выполняет своих функций, из-за чего масло выплёвывается вместе с воздухом
    • нет аварийной защиты
    • применён двигатель с некачественной статорной обмоткой
    • применены детали низкого качества и неподходящие детали.
    А после покупки выясняется, что нет и полноценной инструкции по эксплуатации.
    Кроме того, здесь нужно отдельно обратить внимание на молочную часть.

     

    В доильных аппаратах МДУ используется детали молочной части Российских, Итальянских и Турецких производителей. Это нам позволяет добиваться высокого качества молочной части.

     

    В подделке же применяются бракованные или некачественные части, китайские детали, которые хорошо выглядят, но уже после первой промывки становятся дубовыми.
    Всё это позволяет производителю подделки снизить её себестоимость и продать аппарат дешевле оригинала. Но также эти все недоработки создают покупателю много проблем в процессе эксплуатации. И с этими проблемами покупатель остаётся один на один.

     

    Покупатели же настоящих МДУ всегда могут рассчитывать на нашу помощь, даже если они просто не знают, как одеть доильные стаканы на вымя.
    С Уважением, команда МДУ.

    15.01.2019